Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Анкета Ежевички

Анкета Ежевички

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ежевичка - Ежевика - Темногрив - Темнозвёзд - Темный Глаз
2. Кот
3. Котёнок Солёной воды
4. Маленький Рыженький котенок - милашка!
5. Немного упрямый, но преданный своему племени. Добрый и отзывчивый, старательный и умный.
6. Как только я родился, мою мать изгнали из племени Песка. Она сказала мне оставаться в этом племени, но я не послушал и ушёл с ней. Как только мы зажили жизнью одиночек, моя мама погибла в схватке с барсуком - она одержала верх над зверем, но погибла от глубоких ран. В тот день я скитался по всему лесу и меня нашел патруль Солёной Воды. С тех пор я живу в Клане Солёной Воды.
7. http://warriorscats.mybb.ru/
8. ICQ-393760817
9. Вообщем не очень-то...
10. Часто
11. Моё будущее в моих лапах!

Отредактировано Ежевичка (2008-02-05 17:39:05)

0

2

Анкета коротковата... Мало информации. Хотя - для котенка-то это нормально... Хммм...

Мосмотри пожалуйста вот эту тему, и следуй правилам:  посты

ПРИНЯТ!!! Добро пожаловать, котенок))

0

3

Да ну...а мне не оч нравится...я бы не принял, пока не еределает...

0

4

~Бешеный~
он переделает, когда в ученики пойдет)) А если не захочет - котенком навсегда и останеться. Так что...)

0

5

Анкета котенка коротковата)))) И еще_ ему не стоило выдавать свои телефонные номера... Это может быть опасно))))
Но... бывают и худшие анкеты!

0

6

Не стоит забывать, что он еще котенок! А котята, как известно, имеют небольшую биографию... А характер_ сформируется! Да и внешность_ тоже... мускулы окрепнут, лапы вытянутся, да и весь облик станет более интересным! Короче, если повезет_ этот мальчик составит конкуренцию тебе, ~Бешеный~!

0

7

Да,анкета может и коротковата,но это,на мой взгляд,не очень принципиальный минус...я на своем веку насмотрелась анкет и похлеще..(типа:7 строчек,по одному слову на каждой...)
Думаю,Энигма права,что приняла котенка...
P.S. но телефон,точно,давать не стоило...

Ежевичка,послушай доброго совета целительницы и удали номера!..пока рано...если не хочешь удалять,оставь в личке админу,но по крайней мере не здесь...
Анкета вполне приличная...поиграешь и позже допишешь,если идеи появятся...

~Бешеный~
*укоризненно* И не стыдно тебе котенка обижать?
*загадочно улыбаясь* Может просто конкуренции боишься,а?

Отредактировано Белая Полночь (2008-02-05 16:09:18)

0

8

Белая Полночь
Да, я на одном форуме модер, и там был один кобе... сорри, котяра, который написал все:
1. Левой ногой
2. По одному слову (нет_ звуку) на каждый пункт
3. И еще обматерил администрацию... это меня ТАК разозлило!!! }:-[
Короче, вот такие бывают безответственные личности...
Ежевичка
Приветствую тебя на нашем форуме! Желаю удачи в жЫзни и хочу, чтобы ты почаще появлялся! (а то у нас один кот, а его скоро порвут на сувениры... новый понадобится) Ты скоро-скоро окрепнешь, станешь сильным, красивым и умным и начнешь бой за Энигму!
(боже, какие муси-пуси...)

0

9

спасибо!!!

0

10

Да всегда пожалуйста! :Р

0

11

и  кстати я удалил номера!!!

0

12

Отлично! )))))) А то позвонит жууууткий ~Бешеный~ и начнет права качать... =)))))

0

13

Дыхание Ветра
Белая Полночь
ээээх, разговорились вы тута без меня))

Дыхание Ветра написал(а):

Ты скоро-скоро окрепнешь, станешь сильным, красивым и умным и начнешь бой за Энигму!

О_о ...это ты к чему? ))

0

14

Да так... это я в порядке общего бреда. Когда этот парень подрастет, ты уже старушкой будешь))))) в кошачьем понимании))))

0

15

Дыхание Ветра
какое ты право имеешь говорить о моем возрасте! Да я почти что котенок!!  :D
Хотя и вправда... Энигма совсем недавно воительницей стала, и почти сразу (там, луны полтора, две прошло) стала глашатой. Так что она не то что бабушка, а даже не женщина (что за бред я несу)). Она молоденькая (но умнаааая) деФФушка))

0

16

Да ладно... я ж сказала, что это в порядке общего бреда! :Р

0

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Анкета Ежевички