Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внимание, это очень важно!!! От ваших постов зависит качество вашей игры, так что постарайтесь писать правильно и без ошибок!!!

Мысли выделяйте курсивом, а речь - жирными буквами. Делайте пробелы между точками и запятыми.
Постарайтесь писать длинные и интересные посты.

Всегда пишите откуда пришли и куда пошли!!! В ролевой это одно из самых важных правил!!!

Пишите красиво! Маленькие посты в две строчки выглядят просто ужасно!! Проявите фантазию, мой друг!

И еще... Пожаааалуйста, пишите граматически правильно!!! А то у некоторых (у меня, например) голова трескаеться когда я вижу вместо поста муть голубую, без точек, запятых и, собственно, смысла.

Воть так!

0

2

-Понятно!-сказал котенок и ушёл в ясли.

0

3

Добавление:
Хороший и привильный игровой пост - необязательно длинный. Ибо бывали такие игроки, которые писали может не очень много, но интересно и захватывающе.
P.S.

Энигма написал(а):

граматически правильно

Грамматически.

0

4

Листик
прости, у меня есть дураццкая привычка - после отправления сообщения его больше не проверять... Так что я часто не замечаю своих опечатков... Сорри))

0