Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Анкета Песчанной Грозы.

Анкета Песчанной Грозы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен:Ящерка(котёнок)--Зорница(ученица)--Осенняя(воительница)--Песчанная Гроза.(предвода)
2. Пол:коЖка
3. Племя и статус:Предводительница Клана Песка.
4. Внешний вид (по-подробнее, и никаких "смотри аватар"!!!):Стройная,палевая кошечка с розовым отливом шерсти.С тёмной челкой и с зелёными глазами полными счастья.
5. Характер персонажа (не менее 3 строк!):Немного вредна и превередлива.Но умна и честна.Справедливая предводительница своего Клана.Добрая,общительная личность.Эта кошка разнообразна и не предсказуема.Этим всё сказано.Друзей в беде не бросит.Родных не подведёт.
6. Биография (побольше и поподробнее!):Моя мама жила вместе с лесными котами.Но случилась трагедия,её обвинили в предательстве,которое она не совершала.Тогда мне было всего 1,5 луны.Меня хотели оставить в племени,но мама взяла меня с собой в изгнание.Мы долго путешевствовали в поисках жилья.Однажды,моя мама встретилась с представителем Клана Песка.Он пожелел нас и приютил в лагере.Вскоре,я нашла общий язык с местными.Прошло время и меня выбрали глашатаей этого Клана.Потом,я стала предводительницей.Вот теперь я и живу здесь.Это мой дом!
7. С какого форума вы к нам пришли? http://warriorscats.mybb.ru/
8. Как связаться с вами (никаких ЛС!!):маил и мобила.
9. Умеете ли играть и сколько у вас опыта?Да!Я умею играть.Опыт:большой.
10. Как часто будете заходить?Часто!
11. Произойдет ли в будующем с вами что-нибудь? Моё будущее в моих лапах!

0

2

ПесчаннаяГроза
Мне нравиться твоя анкета! Молодец! Большое спасибо за регу и добро пожаловать в игру!))

ПРИНЯТА!!

0

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Анкета Песчанной Грозы.