Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мрачный Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[реклама вместо картинки]

Дальний уголок леса, очень темный и опасный. Сюда запрещено ходить котятам, ученикам и королевам. Никто точно не знает, какие опасности кроют эти мрачные сосны. Возможно что здесь даже водяться лисы.

0

2

В Мрачном Лесу было угрожающе тихо и темно_ несмотря на зиму, ветви сплетались над головой и почти не пропускали снег и свет. Земля под лапами была холодная и сухая, твердая, как скалы Каменного Племени. Я, опасливо озираясь, пошла вглубь этого мрачного леса...
Где-то в глубине слышалось какое-то журчание. Я направилась на звук...
И через несколько минут я напоролась на ручей! Он почему-то не замерз, хотя от холода трескались даже стволы сосен, и от воды поднимался теплый пар. Мне стало интересно, и я пошла против течения ручья_ к его истоку...
Маленький родник бурлил у входа в какую-то пещеру. Я не рискнула туда заглянуть... Отсюда начинался теплый ручей. Стояли клубы пара, а около родника росла яркая курчавая трава...
Я нерешительно и осторожно попробовала воду. Она была шипучая_ это меня очень удивило. На всякий случай запомнив это место, я вернулась в Светлый Лес...
================> Светлый Лес

0