Небольшая пещера. Стены покрыты светящимся прахом, и такое ощущение, что кота который находиться в этой пещере окружает звездное небо...
Здесь живет предводитель Каменного Клана.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-04 00:04:57
Поделиться22008-01-21 20:00:50
Главная пещера --- Пещера предводителя
Кошка осторожно зашла в пещеру. Застать предводителя в плохом настроении было опасно для жизни, но тем не менее Энигма не могла откладывать такое событие на потом.
-Бешеный..? тихо позвала она, всеми фибрами души надеясь что не разбудила его (это тоже опасно:)). Из темноты послышался шорох, а затем прямо перед ней вопросительно загорелись зеленые глаза предводителя. Энигма торопливо поклонилась и, усевщись, набрала в грудь побольше воздуха и сказала: -Я думаю, что пора посвятить Белянку в оруженосцы. Ей вот-вот исполниться шесть лун! Что ты скажешь - ты сам это сегодня сделаешь или... Или я проведу эту церемонию вместо тебя?- глаза глашатой блеснули, и она стала спокойно ждать "приговора".
Поделиться32008-01-21 20:03:46
Энигма
*кот вопросительно посмотрел на кошку и задумался на некоторое время*
- Знаешь, будь добра, посвяти сама...
Поделиться42008-01-21 20:07:13
Кошка вскочила, не в силах скрыть радости. Это была ее первая серьезная задача перед кланом и звездными предками. -Спасибо, Бешеный... снова поклонилась она и, чтобы больше не задерживать предводителя, выскочила из пещеры.
Пещера предводителя --- Главная пещера
Поделиться52008-01-21 20:33:12
Бешеный посмотрел вслед этой озорной глашатой и улыбнулся. Немного постояв и о чем-то подумав, ушел обратно, вглубь пещеры.