1. Цепь имен? Белочка-Белка-Серая Белка
2. Пол-кошка
3. Статус в Клане (котенок, оруженосец, воин, старейшина)-воительница
4. Внешний вид (по-подробнее, и никаких "смотри аватар"!!!)Я поджарая серая кошка с белыми лапками и грудкой с большими зелёными глазами очень ловкая  и со стальными когтями .   
5. Характер персонажа (не менее 3 строк!)Я взрывная и смелая очень дорожу дружбой сержусь когда меня не понимают и я очень люблю скорость очень люблю охоту Очень добрая, стремительная, упрямая и умная. Также упорная и трудолюбивая, никогда не бросит котов и кошек в беде,, аккуратная, внимательная и чуткая. Обладает всеми качествами хорошей воительницы. Любознательная, отчаянная, но почти никогда не злится. А если всё же разозлится, берегитесь. И вообще старайтесь не злить её.   
6. Биография (побольше и поподробнее!)Белка родилася в Каменный Клан и живет там до сих пор. Когда была маленьким котенком любил пошалить, за что ей сильно доставалось. Однажды белочка(так ее звали когда она была котенком) вышла из лагеря и сама пошла на границу Клан Солёной Воды. Правда ее успели поймать до такого, как она перешла границу. Из-за этого на еще одну луну, белочка не становилась оруженосцем.
Вот настал и день посвящения. Белочка стала Белкой  и начала обучение. Ее наставник повел ее на охоту за мышами.  Белка  полезла на  высокую скалу. Кошка уже догнала мышь, но тут надо было перепрыгнуть, а   Белка  так была увлечена охотой, что даже не заметила   трещину и  упала .   Белка  пролежала целую луну  в палатке целительницы, сразу после выхода стала обучаться  дальше. Еёмать Серогривка и отец Солнцебок очень волновались за неё но зря она быстро поправилась и стала догонять остальных.
7. С какого форума вы к нам пришли и какой у вас там ник?
8. Как связаться с вами (никаких ЛС!!)Е-mail - мой адрес polalotos@list.ru
9. Умеете ли играть и сколько у вас опыта?-Да умею.Зарегистрирована в 3 ролевых.
10. Как часто будете заходить?Если получтся каждый день
11. Произойдет ли в будущем с вами что-нибудь? (опишите)Да я стану глашатаем
12. Ах, да... Возраст в лунах? (1 луна = 1 месяц) Мне 7 лун

Отредактировано Серая белка (2010-03-03 20:34:52)