Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Анкета Снежинки

Анкета Снежинки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Цепь имен?Иней-Снежинка-Снежная волна-Снежнозвёздка
2. Пол-Кошка
3. Статус в Клане (котенок, оруженосец, воин, старейшина)Молодой оруженосец.
4. Внешний вид (по-подробнее, и никаких "смотри аватар"!!!)Снежинка-Белая кошка,с янтарными глазами.По спине отливается золотое сияние.Маленькая кошечка,обладает вполне сильными лапами.На носочках лап,имеются чёрные носочки.Длинный белый хвост,помогает хорошо держать равновесие.Розовато-кирпичный носик-очень ярко и красиво смотрится.Глаза цвета океана.

5. Характер персонажа (не менее 3 строк!)Несмышлённая,и ничего не знающая Снежинка,всегда попадает в переделки.Очень игрива,и не послушна.Её частто путают с котёнком.По натуре,Снежинка даже мухи не обидит.Она не способна на убийсва.Её пугает громкий голос взрослого.Ну вообщем Снежинка,ещё не выросла из котёнка,в ученики.
6. Биография (побольше и поподробнее!)Снежинка родилась в неизвестном месте.Тогда,двуногие охотились за кошками.Мама отвела Иней в старый заброшенный дом.Он был не в деревне,а в большом городе.Тогда её мать исчезла,как исчезали другие кошки.Её приютила банда котов,которые называли себя Лютыми.Главарь у них был некогда домашний котик Барг.Он пристроил Иней в дом Двуногих.Но однажды,Барг приказал Иней бежать оттуда.Она прыгнула в кусты и затаилась.Двуногий вышел с каким-то человеком,который держал в руках повуодок(как ни странно)Ошейник,и душилку.Иней не знала что ей думать,но поняла что здесь что-то не ладное.Она побежала за Баргом.Барг ей рассказал что они хотели здать тебя в приют,а там усыпить.Чернолапка не понимала что это такое,но думала что это очень страшное дело.Однажды,Лютые привели её в лес.Они оставили её здесь.К ней на встречу шли коты.Они были огромные и страшные.Коты клана Песка.И что только не вынесла нынешняя Снежинка,она нашла свой дом.
7. С какого форума вы к нам пришли и какой у вас там ник?С форума Рыжей звезды(который сейчас..Ну вы знаете...)Там меня зовут Хвоя..Я пыталась зарегестрировтся ей,но не получила пароль..Может его случайно удалила..Ну если что я вам скажу
8. Как связаться с вами (никаких ЛС!!)Ася:445242871
9. Умеете ли играть и сколько у вас опыта?-Я хорошо уме. играть,и ещё админ с полгодним стажем)))
10. Как часто будете заходить?Ну это смотря на обстоятельства.Но так постараюсь каждый день.Но ведб вы наверно знаете сколько неприятностей в жизни))))
11. Произойдет ли в будующем с вами что-нибудь? Да нет...Ничего особенного..А..Вот только когда я буду старшей воительницой на меня нападут лисы..И я буду искалечена.Ну а так ничего особенного.Ну если только автор не задумает устроить войну)))))(опишите)
12. Ах, да... Возраст в лунах? (1 луна = 1 месяц)Мне 7 лун

Отредактировано Снежинка (2008-04-03 16:12:33)

0

2

Урррра! :)

0

3

А почему ура?

0

4

Снежинка
Давно новеньких не было :)

0

5

Снежинка
наш Бешенный рад потому что давно не было новых анкеточеГ) Я тоже кстати))

Анкета норм, исправлять ничего не надо... Добро пожаловать))

ПРИНЯТА!!!      Энигма

0

6

Тыц-тыц :)

Принята))))

0

7

Ну вы классные ребята))))

0

8

Снежинка
:cool:

0

9

Хи-хи))))Обожаю таких))))) :cool:  :D

0

10

Снежинка
Да-да :) Мы такие))) Нас все обожают ;)

0

11

Так так таааак эт че тут за флуд!?!?! =))))))

Пы.Сы. Меня обожают)) Каваиии дэсу нээ)

0

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Анкета Снежинки