. Цепь имен? Ветрушка=> Ветролапка=> Дыхание Ветра
2. Пол: Ж
3. Статус в Клане: ...:::КоШкА ШрЁдИнГеРа:::...
4. Внешний вид: Я черная, шерсть гладкая, блестящая и оочень мягкая. Глаза у меня ярко-синие, как два сапфира, лапы длинные и сильные. Я всегда отличалась стройностью, и меня часто называли "худышкой". На голове_ 7 белых полосок, как мелирование, когти у меня длинные, острые и абсолютно белые. Впрочем, почему-то один коготь_ красного цвета, будто обагренный кровью. Мордочка у меня треугольная, с тонким подбородком и широким лбом. Нос изящный, можно даже сказать_ породистый. Усы бело-черные, а хвост_ длинный и тонкий.
5. Характер персонажа: Утонченная, ранимая и эмоциональная, эта кошка может превратиться в бешеный комок шерсти с яростными горящими глазами и острющими крючками-когтями. Она бывает вспыльчива, любит спорить и доказывать свое мнение, невероятно упорна и энергична. Иногда она даже не спит сутками, хотя для кошек это более чем странно. Если она задумает что-то, то к этому она будет идти, тщательно продумывая каждый шаг. Но в битвах она предпочитает яростно бросаться в бой, не думая о смерти и увечьях... В то же время она_ крайне чувствительная и творческая личность. Она легко может стать сентиментальной, задумчивой или даже печальной. Дыхание Ветра полна противоположностей_ как ветер, как песня Свободы в камнях...
6. Биография: Я родилась в Небесном Племени. Я не знаю своего отца, но, говорят, он был отчаянным и дерзким воином... От матери я унаследовала изящность тела и чувствительность души, а от отца_ отчаянную храбрость и яркие сапфировые глаза. Когда я была котенком, меня поймали два сумасшедших двуногих_ и с тех пор у меня есть серебряное колечко в ухе. Меня постоянно встречали косыми взглядами_ в основном, из-за моей внешности и манеры говорить. Однако я все же стала воительницей!
7. С какого форума вы к нам пришли и какой у вас там ник? Я была на двух форумах: форум "Коты-Воители"(там я СверкающаяLUNA), и с форума "Коты-воители- Стань Диким!"(а там меня зовут Когтистой Сестрой, к тому же там я_ модер!)
8. Как связаться с вами: Мыло. Аськи у меня нет(пока еще). А почему никаких ЛС?!?!
9. Умеете ли играть и сколько у вас опыта? Я_ молодой игрок, но могу сказать, что отыгрываюсь довольно красиво =)))
10. Как часто будете заходить? Так часто, как смогу. Скорее всего_ каждый день...
11. Произойдет ли в будующем с вами что-нибудь? Скорее всего, да. Но я предпочитаю играть спонтанно... Возможно, я наконец-то найду своего отца и свою любовь!
12. Ах, да... Возраст в лунах? 9 лун.
Отредактировано Дыхание Ветра (2008-01-30 15:52:08)