Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Феликс - воин Песка

Феликс - воин Песка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя
Феликс
2 Пол
Мужской
3 Статус в племени
Воитель
4 В какое племя хотите
песок
5 Опишите себя снаружи
А разве я могу себя описать изнутри? :)
Серых тонов, глаза узкие, "змеиные". Зеленые с маленькими зрачками в виде полосок.
Картинка ( в ссылке внизу )
особенности:
Левое ухо черное, но с черный.

6 Опишите свой характер
Молчаливый
На вопросы отвечает кратко, но так чтобы было понятно всем и каждому.
Просто так к коту не подойдет, старается держатся в стороне.
Сдержанный
Никого никогда не оскорблял, считает это унизительным. Однако, если делать совсем нечего(если мирно проблема не решается), предпочитает дуэль.
Замкнутый
В принципе, аналогично первому.
Преданный
Какому племени бы не принадлежал, он одинаково предан, если его, конечно, не взяли в плен.
Настойчивый
Свою точку зрения (мнение) будет отстаивать до конца, не собираясь ее обсуждать. Также настойчив вборьбе - если уж взялся за врага, то не отпустит до последней алой капли.
Может воспитать самого что ни на есть, отличного ученика.

7 Биография
Он родился в Клане Соленой Воды от Речного отца и Песчаной матери. Посчитав свои действия разумными, коты Песчаного племени забрали котенка. Они рассказали ему правду о его происхождения и разрешили до шести лун посещать отца в сопровождении королевы. отец малость научил Феликса плавать и дал ему имя. Он считал, что котенок принесет племени удачу, несмотря на то, что сам был Речным (Клан соленой воды) котом. Он рассказал котенку про свою молодость. Он был славным воином, а вскоре познакомился с матерью Феликса. Он рассказал котенку также то, что его мать родила двух котят, одного из которых отец оставил в своем племени. Он не хотел говорить, как зовут его.. Сказал только, что у Феликса есть родная сестра и что она знает о существовании братика. Котенок все понимал, и ни в чем не винил родителей. Сначала он был серого окраса, но затем пошел в отца и стал серо-коричневым (простите, не знаю названия окраса). Глаза у него в мать, зеленые и узкие, а от отца унаследовал черное ухо, левое. Отец погиб в битве, но он успел рассказать котенку, что у его сестры тоже черное ухо. Левое. Он сказал, что на своем первом Совете они встретятся, но предупредил Феликса об осторожности. Погиб он трагически, упав в ущелье. Он спасался от Двуногих и совсем забыл про впадину. Феликс первое время плакал и не разговаривал даже с матерью, но однажды поднял серьезные глазки и глядя ими на королеву кошку, сказал: "Я буду верен отцу и не последую ни его участи, ни его греху"
Та задала вопрос своему сыну: "Греху? о чем ты?"
И тогда он ответил: "Я верю, что коты в молодости умирают не просто так. Отец что-то совершил. Ты можешь не верить в это, мама, но я буду так думать" - и с тех пор он стал замкнутым в себе.
Он учился очень быстро и хорошо дрался и охотился. Быстро закончив учебу, он отблагодарил наставника. Это было его единственное "Благодарю".
Теперь же он вырос отличным воином, и может быть, найдется кошка, которая сможет его разговорить..

http://art.mau.ru/foto_cats/cats/cat029.jpg

Связь - 259376898 ICQ
Посещаемость - частая

Отредактировано Феликс (2008-01-20 16:47:16)

0

2

Феликс
очень хорошая анкета.))

ПРИНЯТ!!! Спс большое за регу!)) Добро пожаловать в игру!

Энигма

0

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Феликс - воин Песка