Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Лагерь » Пещера глашатой.

Пещера глашатой.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь живёт кошка,которой я могу доверить любую из моих жизней!

0

2

Буря зашла в пещеру и плюхнулась на свою подстилку из мха. День выдался отличным и непредвещал на сегодня никаких опастностей. Кошка зевнула и заснула....задремала.....

0

3

Острозвёздка осторожно вошла в пещеру.
-Буря,можно тебя на перу слов?Это важно.

0

4

Кошка встрепенулась, и увидев что около входа сидит Острозвездка, откинула остатки сна.
-Да, Острозвездка, я слушаю,- Буря подошла к предводительнице и села, ожидая что скажет ей кошка.

0

5

-У нас хорошая новость,-начала Острозвёздка.-Дичи стало больше,особенно около границы с Камнями.Но это и плохо-Камни могут воровать у нас дичь.Увеличь патрули у их границы.

0

6

Буря обрадовалась от мысли что наконец-то дичь посетила их края, но потом поняла что Камни и вправду будут воровать у них и без того скудную дичь.
-Хорошо, Острозвездка, я увеличу патрулирование у тех мест, да и сама буду там прогуливаться,- сказала кошка и направилась к выходу.
-Я пожалуй пойду поохочусь, а заодно и посматрю что там творится,- и кошка поклонившись побежала на охоту.

0

7

Острозвёздка вздохнула,глядя вслед глашатой.

0

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Лагерь » Пещера глашатой.