Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Анкета Белянки

Анкета Белянки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хны-ы-ы-ык... Кто-то не нашел своей старой анкеты на котенка, поэтому придется по новой. Лафа закончилась, Белая. Приступим.
1. Белянка - Белоночка - Белая Ночь - Белозвездая
2. Женский
3. Клан Соленой Воды, котенок
4. Белянка - маленький белый котенок, в честь цвета шерстки её так и прозвали. Точно такая же, как и все остальные в детстве. Небольшая, вертлявая. Короткий и жутко пушистый, вечно задранный кверху хвостик. Аккуратное тельце, с прилизанной, но абсолютно всегда грязной шерсткой. Чего поделать, котенок в силу возраста любит побегать. Янтарные глазки довольно следят за тем, что происходит в мире. Детская непосредственность, желание поиграть и немного лукавства спрятаны в них. Телосложение у котенка спортивное. Ну, поджарая она, с сильными лапами. По большей части все же, сильными передними лапами. Вобщем, гордый выходец из своего племени. Как и положено нормальному котенку.
5. В силу возраста, характер у Белянки еще не сформировался. Она может быть грубой, а может быть и ласковой. Может бегать по всему лагрею распугивая мирных соклановцев, а может остановиться и в мнгновение ока стать грустной. Такая она, переливчатая, непостоянная. Однако, одно в ней есть и останется навсегда. Это любовь к ночи. Безграничная. Ночь для нее дороже родителей, дороже всего на свете. Ночь и звезды. И больше ничего. Ночью Белянка всегда одна - задумчивая и спокойная, взирающая на звезды с какого-нибудь высокого места, разговаривающая с ними. Хотя, возможно, это детский бзик маленькой котенки. Мало ли чего привидится. Но она такая. Правда, есть еще одно, дорогое. Клан. Ночь и прищнание клана, больше ничего не надо. Из этого можно заключить, что Белянка четко следует своим моральным принципам и чтит то, что кажется ей на данный момент самым важным и нужным. Вот так вот.
6. В тот холодный зимний день белая кошка ждала потомства. Рядом с ней постоянно ошивался тот, кого выбрали ухажером, тот, кого назвали будущим отцом. Серый кот нетерпеливо прохаживался перед входом в ясли и ждал. И вот... Весьма довольная собой целительница вылезла из пещеры и пнула кота, мол, иди, ждут уже. И он вошел. А там, на подстилке из мха его ждала мать двух детей. Почему двух? Зима все-таки, больше никого не прокормят. Кошечка и котик. Черный и белая. Вот и все, что принесла та зима. Однако, скосила она все же больше. Кошку окрестили Белянкой. Как назвали второго котенка - не помнит даже сама Белая. Потому что потом мать с отцом, да и со вторым котенком пропали. Белянку растили остальные королевы. Ну и выросла она, как хз что. Буйная, веселая и влюбленная в ночь. Почему в ночь? Ночью ходят тени, ночью не так страшно. Ведь тени не обидят, верно? Днем много опасностей, днем её слишком хорошо видно. Ночью же... Лег на скалу, луна освещает, и никто тебя не трогает. Благодать... Белянка думала так же, сбегая от лагеря на довольно большое для себя расстояние и устраиваясь поудобнее на каком-нибудь интересном камушке. Что ж, пока маленькая, котенка не понимала всех минусов такого своего вольного поведения. Однако, случилось то, что положило конец этим её выходкам. Навеки. Один раз, ночью, она как обычно побежала на прогулку. Недалеко. Темные силуэты как всегда сновали вокруг котенка, но она бесстрашно прокладывала себе дорогу к полюбившемуся камню. И не заметила она, как тень стала чем-то большим. Лишь пискнуть успела на прощание и темнота обступила её. Очнулась Белянка в незнакомом месте, перед входом в чей-то лагерь. Никакого знакомого запаха, абсолютно ничего. И тупая боль в голове. И имя "Белянка" прочно засевшее в уставшем от мыслительного процесса мозга. На удачу она решила отправиться жить в лагерь. Ну и получилось. Как-то. Котенок не взрослый кот, значит, опасности нет никакой. Ну и живет она теперь в клане Соленой Воды.
7. Лень писать ссылку, потому что все все и так знают) Белая с форума Рыжей)
8. Эни-и-и-игма... Ты зна-а-а-аешь, мне писать лень) Но ведь ты-то знаешь!)
9. Обижаешь) Для кого я тогда такую анкету строчила неправильную? Опыт игры - 11 месяцев. 14 февраля будет год. (Это не я такую дату выбирала, это у меня почему-то так первый отыгрыш получился)
10. Хз. Больше ничего ответить не могу.
11. Эм... Белянка станет ученицей Белоночкой. А потом воительницей. А если ей будет скучно, то упадет со скалы. Достаточно?

И статус пожалуйста) ~Все еще верящая в ночь~ Угу?

Отредактировано Белянка (2008-01-19 10:05:04)

0

2

Белянка
мамма мия... О___о Круче анкеты я за весь свой опыт еще никогда не видела...
И вообще, ты даже не представляешь как я рада тебя видееееть!!

Белянка написал(а):

Хз. Больше ничего ответить не могу

ЧАвооо? Только попробуй!)) Силком притяну! (=

ПРИНЯТА, конеш, что и говорить!!

0

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Анкета Белянки