Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Веснянка

Веснянка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Цепь имен? Листочек-Веснянка-Весна-Весеняя Звезда
2. Пол ж
3. Племя и статус: Клан Соленой воды, ученица
4. Внешний вид (по-подробнее, и никаких "смотри аватар"!!!) белая кошка(имя к внешности никакого отношения не имеет я просто родилась весной!).Хрупкая,маленькая.Левое ухо порвано.Слегка прихрамываю на заднюю правую лапу.Низенькая,довольно пушистая.Глаза темные.
5. Характер персонажа (не менее 3 строк!)Веселая хитроумная любопытная.Всегда лезу куда не надо(а думаете я просто так хромаю?!)Однако когда надо становлюсь серьезной.Готова защишать племя до последней капли крови хотя и не очень уважаю воинский закон...Также не доконца верю в звездных предков так как не встречала не оного.
6. Биография (побольше и поподробнее!)Где я родилась неизвестно,моя мама была бродячей,а кто мой отец до сих пор остается загадкой.Совсем маленькой я жила у двуногих,однако потом они меня выбросили так как им надоело ухаживать за маленьким без породным котенком.Так меня подобрали в клане Соленой воды и начали растить... Я до сих пор живу внем.
7. С какого форума вы к нам пришли и какой у вас там ник? http://warriorscats.mybb.ru/ ников несколько: Длинношёрстка,Тенюшка,Клевер
8. Как связаться с вами (никаких ЛС!!) по асе(492704073) или по мейлу amira999@yandex.ru
9. Умеете ли играть и сколько у вас опыта? почти 2 года сижу на ролевых.Играю вроде не плохо...
10. Как часто будете заходить?еще неделю довольно редко,а затем каждый день.
11. Произойдет ли в будующем с вами что-нибудь? (опишитеНе знаю... наверно упаду в море,убегу из лагеря

0

2

Веснянка
привет! Рада тебя видеть! =) Только не убегай из лагеря!)

ПРИНЯТА!!! Добро пожаловать! Отпишись в дневнике своего клана, что ищеш наставника! )

0

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Анкеты » Веснянка