Тут рекламируем другие сайты и форумы, посвященные Котам-Воителям!
Ссылки на КВ
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-01-06 14:00:18
О! Так это ты читаешь эту рекламу? Правильно делаешь! Постой!!!!!! Не надо выходить из нее! Ты прочитай до конца, ведь только здесь ты сможешь:
а) Побыть в кошачьей шкуре любово цвета (у нас, вон, даже зеленые коты бывают)
б) Сходить на охоту, отправиться в патруль и услышать ворчливые голоса старейшин=)
в) Получить незабываемые впечатления!!!
Так что дерзай! Давай давай! Жми скорее на ссылку!!!
Коты-Воители!
Коты-Воители!
Коты-Воители!
Коты-Воители!
Поделиться32008-01-19 01:45:17
Дорогой друг!
Ты наверняка слыхал о замечательной серии книг,Коты-Воители?Что ж,наша ролевая игра,именно то,что тебе нужно!Именно здесь ты почувствуешь настоящий вкус жизни!Замечательный коллектив администрации,которая отслеживает работу форума.Множество племён,а значит огромный выбор где можно было бы поиграть.И конечно же дизайн-наше одно из главных преимуществ.Меняется от времени года.Новости постоянно обновляются.С первого взгляда-обычная ролевая,которая умрёт сразу же после создания.Но нет!Нас пока не много,но мы будем бороться за жизнь нашего маленького мира...
~Тыкай лапкой!
Поделиться42008-01-19 15:24:12
Всем прив. Заходите на форум моей подруги! Здесь весело и интересно! Народу пока маловато, но все прдводы кроме Звёздного уже заняты! пОТОРОПИСЬ стать глашатаем или целительницей! Так же для нового, весьма интересного сюжета требуются :
1. Глашатаи во все племена (3)
2. Целители
3. Избранные ученики(4)
4. ОДИНОЧКИ(3)
5. ЯСНОВИДЯЩАЯ КОШКА (1)
6. воины во все племена
7. но помни: Ты нам нужен больше всех! Жми!!! Таинственный Лес
Отредактировано Gothic Cat (2008-01-19 15:24:46)
Поделиться52008-01-19 21:08:40
Любовь и ненависть котов
Приветствуем тебя здесь, любитель кошек!
Здесь:
- Добрая администрация
- Возможность написать свою книгу
- Вы можете придумать свой сюжет!
Участники здесь:
- Добрые
- Отзывчивые
- Понятливые
Возможности игры:
- Вы можете побыть предводителем леса
- Вы можете побыть глашатаем леса
- Вы можете побыть предводителем деревенских котов
- Вы можете побыть глашатаем деревенских котов
Если хотите помочь в содании сайта, приходи к нам!
Поделиться62008-01-20 00:27:53
Добро пожаловать!
Совершенно новая история… И начало ей дало совершенно неожиданное обстоятельство…
Издавна в лесу жили четыре племени котов. Они охотились, воевали… Но всему этому пришел конец, когда в лес пришла стая волков. Они намеревались захватить лес…
Начались войны – коты не могли смириться с нарушением не только границ, но и их личной свободы. Но силы были неравны. Коты несли тяжелые потери… Неизменно побеждал только один противник…
Тогда коты решили объединиться. Это решение и проложило им путь к спасению. Силы уравнялись, и лес погрузился в хаос.
Коты и волки пришли к соглашению: поделить территрию леса на две части – одну возьмут себе волки, а другую – коты.
Так прошло много лет или даже веков. Но потом пришла еще одна новая перемена…
Коты уже привыкли соседствовать с волками, стычек почти не возникало. Но вот и у тех, и у других начали пропадать новорожденные. Коты обвиняли в этом волков, а волки – котов. Началась вражда. Казалось, новая война была готова разразиться, но ей помешало одно обстоятельство – появление сов. Они предъявили свои права на этот лес, и снова началась вражда между тремя противниками, ив этой битве каждый был сам за себя…
Новые герои. Новые сюжеты. Новая жизнь. Новая игра.
Борьба за жизнь. Страх, боль и отчаяние. И конечно же любовь и преданная дружба. Новое продолжение легендарных Котов-воителей и Ночных стражей, а также волков! Теперь они вместе! Хочешь стать одним из участников войны? Тогда чего ты ждешь? Заходи на совершенно новый форум:
Заходи. Ещё много свободых ролей
http://woodsecrets.4bb.ru/
Поделиться72008-01-26 11:47:41
Скорее иди на мой форум!!!Лови ссылочку: http://httpkisivoiteli6.8bb.ru/
Что ты так смотришь??Нажимай скорей и поиграй с нами)))
Свободные роли:
Племя Ветра:
Глашатай(кот)
Целитель(тоже желательно кот)
Ученица целителя
Ученики и воители
Старейшины,котята,королевы.
Грозовое племя:
Ученики и воители
Речное племя:
Ученица целительницы
Ученики и воители
Племя Теней:
Целитель(кот)
Ученик целителя(кот)
Ученики и воители
Звёздное племя:
Предводитель
Глашатай
Ученики и воители
Что??Тебе стало интересно??Тогда тыкай своей лапкой: http://httpkisivoiteli6.8bb.ru/
Я жду тебя!!!Точнее,мы ждём тебя!!!
-Здесь ты почувствуешь себя настоящим Котом-Воителем!Заходи и не думай!!!Оч классссссный форум про КВ!
Поделиться82008-02-01 20:47:24
Если вам надоели скучные ролевые в которых никто не играет. А тем более если вы любите активно участвовать в жизни форума и улучшать его своими идеями, то вам обязательно нужно зайти сюда, на ролу по Котам-воителям. Наша администрация строгая, но справедливая. По этому на форуме будет пусть не много народу, но зато все они будут играть.
+ Активные участники
+ Каждый предводитель будет администратором.
+ Ваше мнение цениться, к вам прислушиваются.
+ каждый участник может изменить сюжет или даже придумать свой.
- Пока что форум не оконца доделан. Но тут уже можно спокойно играть
Коты-воители
Поделиться92008-02-10 13:11:14
Только сегодня я начала создавать свой первый форум!!Кто хочет мне помочь, приходите - буду очень рада!!
P.S. Тем,кто не видит в этом смысла,претензий предъявлять не буду. Тем,кто придет,заранее выражаю искреннюю благодарность!
Поделиться102008-03-07 22:33:00
†Коты Воители-новая история†
Ты стоишь посреди большой поляны, вокруг тебя лес, а над тобой луна. Сквозь кромешную тьму ночи до тебя доносится рычание и волчий вой, но ещё где звучит лай собак и говор людей. К тебе прижимаются твои сородичи, но вы всё равно не знаете что вас ждёт, вы все кто остались на старых землях. Вас много и вы начинаете новую эпоху, открываете новый мир, ещё никем не познанный. Теперь есть только два племени и одна банда. Звёздное племя покинуло вас, вы должны сами о себе позаботиться, теперь вы сами должны о себе заботится. Судьба новых племён в ваших руках. Клан Заката и Рассвета, Банда Салли Бонс. Стая Туманной Андромеды и т.д, а на чьей стороне ты? Да и кстати, двуногие по неизвестным обстоятельствам бросают всю свою работу и оставив рабочие машины на месте уходят прочь, прекращая свои работы. Беги к нам, просто кликни сюда)))
~ Плюсики они как сладкие мышки ~
-Разве не приятно попасть на ролевую по любимой книге, прочитать оригинальный сюжет и принять в нём участие?
-Ещё свободны элитные места в племенах и волчьей банде, в Клане Заката вожак и глашатай ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОТАМИ)))
-Ты попадёшь на ролевую по КВ. Я решила что не буду стоять на месте и продвину ход дела по последним книгам.
-Симпатичный и мягкий дизайн, не режет глаза и не действует на нервы. Если вам не нравится предлагайте свои варианты.
~ Но у нас есть и кусачий минус ~
-Рола новая народу мало, иди к нам и приведи своих друзей. Я буду вам только рада, идите поскорее.
Поделиться112008-03-31 17:19:03
Ночь. Тишь. Кот шел по лесу, скрываясь в тени. Он остановился и принюхался. Тут его окружил патруль котов. Одиночка ощетинился и показал свои острые клыки. Тут из кольца котов вышла изящная кошка. Она остановилась и звонким, но четким голосом спросила:
- Что занесло одиночку в наши леса?
Кот удивленно моргнул и чуть - чуть пррисел. Он слышал о котах, живущих в племенах, но ниокгда не стаквался с ними. Он изящно поклонился и ответил:
- Я слышал о чудесных котах, живущих племенем и хотел стать одним из них...
Он думал, что кошка зашипил на него и прогонит, но она ответила спокойно без тени зла:
- Меня зовут Лунная Звезда. Я предводительница Благородного племени. Только самые благородные и отважные могут быть в нашем племени. Спроси себя: можешь ли ты такое сказать о себе? Только честно.
Тут коты отступили и исчезли в кустах.
Итак, ты стоишь на грани выбора. Пойдешь ли ты за этими котами и прославишься на весь лес или останешься одиночкой. Только ты сам можешь найти верное решение. Но присоеденившись к Благородному племени ты обретешь верных друзей и сладкие минуты патрулирования и охоты. Тебе решать...
Отредактировано Сили (2008-03-31 17:21:03)