Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Болтанка » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Нет. это точно не Листя. Уверен

0

62

~Бешеный~
Энигма
Сили

Прошу вас, простите меня!! У мну траблы в реале были, но сейчас все наладилось! ;)
Энигма
Хныыыык... мой любимый форум по Шаману Кингу взломали, и он перекочевал на другое место!!  :'( :'(  :'(

0

63

Дыхание Ветра
Простить? за что? За то, что не появлялась?

Хм...тебе придется для этого очень постараться)))
:D

0

64

~Бешеный~
Ну и что ж я должна сделать???

0

65

Приф=)

0

66

Мяяяффф....Восходящая вернулася....Няяяяяяяя.......Простите меня,чомс так долго не появлялася......Простите.......Хныыыыыыыык...... :'(

0

67

Мяяяффф....Восходящая вернулася....Няяяяяяяя.......Простите меня,чомс так долго не появлялася......Простите.......Хныыыыыыыык...... :'(

0

68

ВосходящаяЗвезда
Нэ плачъ, дэффчонка!))) Вот что щас со мной сделают...

0

69

Дыхание Ветра
Гныык,неамс,что сейчас со мной сделают...Эхх,ладно))Вдвоём с тобой на смерть пойдёмс))ВмЫсте)

0

70

ВосходящаяЗвезда
Угумс))) Как символично_ предвода и глашатая идут навстречу разносу...

0

71

Дыхание Ветра
Да уж...))

0

72

ВосходящаяЗвезда
У нас очень маленькое племя((( Я, ты и еще там кто-то... причем зашедший один раз и больше не появлявшийся((

0

73

ВНИМАНИЕ!!!

Форум Рыжей Звезды, недавно взломанный - СНОВА ВОСТАНОВИЛСЯ!!! Кто не верит, посмотрите сами! Вот он:  http://www.warriorscats.rolka.su/

И, да... Ми обессилил. Энигма больше не хочет быть админом и глашатаей... Бесполезно. Все бросают...... ;__;

0

74

Энигма
Значит таГ!!! А ну-ка щас быстро пошла веселиццо!! Это что за шутки???
Помни, твой форум_ как твой сын. Ты хочешь его бросить???

0

75

Дыхание Ветра
Та даже не знаю... О__О

Кстати... Поздравляйте)) Каэдэ замуж вышел!)) За Люциф... Та не скажу за кого! х))) Главное что вышел)) Любовь им да совет)

0

76

Ничего не понял О.о

0

77

Нет, ну я конкретно отсюда уйду... Кому-нибудь нужен этот форум или нет..? А то все равно бессмысленно как-то... Игры нет, участников нет... Я жутко занята, со школой и с другими ролевыми, и у меня нет времени выпутывать КВ... Кто-нибудь бы хотел принять ролевую на себя, или нам все удалять..? >__<

0

78

Энигма
Нужен, но принять не могу. Удалять точно не надо. Его нужно прорекламить, но не на других ролевых, а как Рыжая со своим старым форумом сделала.

0

79

Звёздная Луна
у меня времени нет этим заниматься, в этом-то и проблема... х((

0

80

/если не буду что-нибудь писать, форум удалят... А я этогго пока не хочу. Так что... Придеться отписываться раз в 20 дней. А потом посмотрим..../

0

81

Вот будет у меня со здоровьем все в порядке, и со свободным временем, снова буду форумчик раскручивать...... Наверное. Или удалю. Бесполезный он какой-то. Ну кому еще коты-воители нужны..? =.=

0

82

Вот,я снова пришла на этот форум...Честно говоря,не думала,что когда-нибудь еще раз загляну сюда,но,получив сообщение Энигмы,решила откликнуться и вернуться...хотя даже не знаю,что меня здесь ждет...

0

83

Белая Полночь, о да... Я тоже не знаю... =__= Но я очень рада что ты не проигнорировала меня. Даже если никто никогда больше не будет играть, все равно - я так рада что всех вас туточки встретила!)))))

Если кто-то хочет быть админом и самому управлять ролевой - говорите. Ведь если она останеться на мне, она пропадет. Вместе со всеми хорошими воспоминаниями...

0

84

Да,Энигма,я тоже встретила тут нескольких очень неординарных людей.И за это искренне благодарна тебе,как создательнице форума.
...А почему ты так уверена,что при твоем админстве ролевая не сможет существовать?

0

85

Белая Полночь
я уверенна в этом, потому что я не знаю как его дальше развивать. Этих 39 участников я набрала упрашивая каждого отдельно по ЛС на других форумах... А так естественно дальше продолжаться не может. А может быть, я просто не хочу этим заниматься... Не знаю. Знаю только одно - если никто не захочет спасать форум, он загнеться, как и миллиарды других... *тихо хныкает в уголке*

0

86

Энигма
Ясно...К сожалению,на данный момент вряд ли могу что-то предложить,не смотря на то,что хотелось бы...

0

87

Белая Полночь
ну дык... Я просто перегорела по части котов-воителей... Вот найти бы кого-нибудь, кто любит и кто хочет этим заниматься и отдать ему ролу... Но никого такого я не знаю... =___=

0

88

эх.. Всем привет))

0

89

Звёздная Луна
Привет

0

90

Звёздная Луна
привет... Рада снова тебя видеть... *тихо плачет в уголке*

0

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Болтанка » Флудилка))