Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ!

Объявление

Добро пожаловать на форум! Играй, стражайся, будь воином! <3 <3 Таинственный лес, синее море и мрачные скалы ждут тебя...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Болтанка » Флудилка))

Флудилка))

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Эх... Это для газеты. Надо книжку какую-нибудь найти...

0

32

Энигма
Сили
Блин!!Какую чушь вы несёте?!Я тут ржунимаху)))

0

33

У меня не работает чат...=(

0

34

~Бешеный~
странно((

Всех поздравляю с Днем 8. Марта!!!

. . . . . . . . . . . . . . . . . .*
. . . . . . . . . . .*. . . . . . . ** *
. . . . .. . . . . .*** . . * . . *****
. . . . . . . . . . .** . . **. . . . .*
. . . . . . . . . . ***.*. . *. . . . .*
. . . . . . . . . .****. . . .** . . . ******
. . . . . . . . . ***** . . . .**.*. . . . . **
. . . . . . . . .*****. . . . . **. . . . . . *.**
. . . . . . . .*****. . . . . .*. . . . . . *
. . . . . . . .******. . . . .*. . . . . *
. . . . . . . .******* . . .*. . . . .*
. . . . . . . . .*********. . . . . *
. . . . . . . . . .******* . ***
*******. . . . . . . . .**
.*******. . . . . . . . *
. ******. . . . . . . . * *
. .***. . *. . . . . . .**
. . . . . . .*. . . . . *
. . . . .****.*. . . .*
. . . *******. .*. .*
. . .*******. . . *.
. . .*****. . . . *
. . .**. . . . . .*
. . .*. . . . . . **.*
. . . . . . . . . **
. . . . . . . . .*
. . . . . . . . .*
. . . . . . . . .*
. . . . . . . . *
. . . . . . . . *
. . . . . . . . *
. . . . . . . . *
. . . . . . . . *

0

35

Энигма
Уже работает))

Народ! Как праздники отметили?)

0

36

~Бешеный~
я..? Я супер. Никуда не ходила и особо не отмечала, но зато меня завалили подарками (гы!) и я целую субботу и воскресенье просидела за компом, одсмотрев при этом ТРИ яойных анимэ! о.о *передозировка извращения* ^^"

0

37

Ыы найс =)
:cool:

0

38

Гыыыыыыы)) А щас "Перо Ангела" досматриваю)

Кста, с днюшкой тебя, нэ)))

0

39

Энигма
Спасибо! =)

0

40

Урррряя! Я вернулась! И всех деффченок здесь_ с восьмеркой!

0

41

Дыхание Ветра
привет!)

0

42

Дыхание Ветра

Дыхание Ветра написал(а):

деффченок здесь_ с восьмеркой

А?! А меня с 13?! =(

0

43

~Бешеный~
и тебя конеш! =)

0

44

Энигма
Привет, коша))))))))))))))) Я так скучала по тебе, раздолбайка пушистая! (это я любя)
~Бешеный~
И тебя с праздником)))))))))))))))))))))

0

45

Может Совет что ли проведём?

0

46

Тыц-тыц  :jumping:

0

47

Острозвездка
А действительно_ проведем Совет?

0

48

Дыхание Ветра
ага, а как мы его проведем, если игроков нет..?! Никто форумчеГ рекламить не хочет... И я его забросила... Пропадет бедный((

Люди, а давайте новую ролу сделаем..? Хотя... Хммм... Ну, например, давайте сделаем ролевую про Нэко! Нэко - люди с кошачьими ушками и хвостом... Мое обличье Нэки вот такое:

http://i012.radikal.ru/0803/79/3f91884d2da9.jpg

Просто этому форуму больше не развиться, а со всеми вами я не хатю расставаться!!! ;__; Че делать будем..?

0

49

Что за пессемистические мысли?!
А нэко...это не для меня...

0

50

Энигма
Откуда этот писсимизм? Нука быстро убери!=)
http://forums.0pk.ru - вот зайди сюда. Здесь подробно рассказвается о рекламе форума.
Не надо так быстро сдаваться! Ты ведь не думала, что всё пойдет как по маслу и без особых усилий?

0

51

Сили
канеш не думала, но все равно, я вложила очень много усилий, каждого зарегистрированного пользователя я сама упрашивала прийти сюда по ЛС, и так воть взять да... Не знаю. Мне просто обидно... =(

0

52

Это конечно обидно. Я тебя понимаю. Сейчас главное - реклама.
Попробуй способы, которые описываются на сайте. Должно помочь;)

0

53

ЛЮДИ!!!

Вы еще не видели!?! ФОРУМ РЫЖЕЙ КТО-ТО ВЗЛОМАЛ И ВСЕ УДАЛИЛ!!!

Мне пришло письмо что "вам не жить *********". Не могу поверить что существуют такие козлы гребанные которые давяться завистью и засирают других! Я вообще в шоке! КОШМАР!! >_________________<"

0

54

ваще ёбу дали =/

0

55

Я видела. В этот момент я как раз была на форуме и тихо мирно редактировала сообщения в звёздном племени. Хотела перейти на следующую страницу, а он мне показывает: ссылка по которой вы пришли устаревшая или неверная. Выйдя на главную, я увидела, что племенные темки удалены, а в строке активных пользователей появилось имя Листоушка. По  списку активных ползователей (кто где находится) возле её имени была строка Админит. Перейдя на главную, я увидела, что от форума ничего не осталось. Только надпись: форум взломан и будет удален. Вечером того же дня я лицезрела ужасный диолог взломщика и Листи. Столько матов я в жизни не видела.
Из этого рассказа следует, что они взломали профиль админов. Поэтому ДОРОГИЕ АДМИНЫ закодируйте свои ники, поставьте туда схожие латинские буквы, чтобы не было видно. Закодируйте пороль почты (причины думаю все знают). Запретите гостям ВСЁ!

0

56

Сили
Да-да...диалог я тоже почитал.. =/

0

57

Сили
А что за диалог?

Да, я уже поняла что они взломали форум!! Видите ли, я быда зарегистрирована на одном форуме Листоушки... "Картинки Анимэ". Так вот. В день взломки мне пришло три письма:

1. "Форум взломан, вам не жить!"
2. "Только попробуйте зайти на форум! Там вирус!! Бухахахаха!!!"

Эти пришли с закодированного адреса. А потом пришло письмо с почтогого робота форума Листоушки:

"Форум Рыжей как вы уже знаете взломан. Все кто там были зарегины регистрируйтесь тут:................ Регистрация обязательна".
Я прошла по ссылке, и вместо того чтобы найти что-то о КВ, наткнулась на ее же форум. Про анимэ... И тогда я поняла что именно она форум и взломала. Гадина. Мало того что  уничтожила весь труд Рыжей, но еще и свой разрекламила. Чтобы у нее было тоже 500 участников. Подавись эта дрянь своей же завистью!!! >________<

0

58

Кстати помойму ее форум у нас в рекламе! В подписи внизу форума "Картинки".

0

59

0

60

Сили
не знаю. Мне пришло письмо с форума про картинки из анимэ - это ее форум. Но реклама в этом письме была именно на ее форум про рисунки, вот так...

0

Вы здесь » Коты Воители - НОВАЯ ИСТОРИЯ! » Болтанка » Флудилка))